зимние духи для женщин и мужчин В каждом аромате свое волнующее послание! За окнами зимний пейзаж и просто необходимо надеть на себя соответствующий парфюм. В отличие от других погодных сезонов, зимой возможны и перепады температуры воздуха, и повышенная влажность, и возможно не стабильность настроения. Поэтому при выборе зимних ароматов просто необходимо учесть, что:

  • зимой наше обоняние не так обострено и поэтому выбор парфюма на зиму должен быть сделан в пользу насыщенных ароматов;
  • зимние духи, как одежда и аксессуары, должны быть уместны и максимально соответствовать Вашему настроению;
  • не забывайте, что на морозе верхние ноты свежих ароматов теряются и в результате получается очень резкий запах, что не всегда уместно и не всем нравится;
  • можно сочетать цветочный тренд с фруктовыми и восточными ароматами.

Смелое сочетание нот фруктов, бергамота, кедра, сандалового дерева, мускуса, гелиотропа, ванили и бобов тонка прослеживаются в модных тенденциях ароматов зимы 2011 – 2012 гг от Givenchy, Dior, Hugo Boss и других модных брендов.

Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir

Живанши Ангел и Демон Секрет - эимний аромат для женщин

Новый аромат Givenchy Ange ou Demon le Secret Elixir, выпущенный осенью 2011 года, - новое воплощение таинственного образа Умы Турман и новые эмоции, которые вызывает его звучание, чувственное и соблазнительное. Ангел и Демон Секрет эликсир - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые, цветочные. Эти духи сотканы из нот итальянского лимона и зеленого чая, смягченных нежностью нероли; белых цветов (жасмин самбака, цветки апельсина и франжипани); и аккорда ванили, пачули, кедра и белого мускуса в шлейфе. Аромат получился очень теплым и шлейфовым, он отлично подойдет для вечера или в холодное время года - осенью и зимой. Флакон аромата Ange ou Demon, созданный Сержем Мансо, вновь использован и здесь. Усовершенствованный, гладкий, в виде подвески с красивыми гранями.

Hugo Boss Cashmere and Patchouli

Новый мужской аромат от Хуго Босс. Насыщенный аромат пачули идеально подойдет на зиму

Hugo Boss Cashmere & Patchouli - новинка этого года для мужчин, парфюм принадлежит к группе ароматов древесные. Композиция в основном состоит из глубокой ноты листа пачули. Boss Cashmere & Patchouli - самый насыщенный и богатый аромат из всей серии BOSS The Collection, идеален для использования в зимнее время года. Вдохните всю его теплоту, состоящего из древесных нот кашемирового дерева, ярких пачулей и земляных нот!

На зимний сезон приходится всеми любимый праздник – встреча Нового года! Это искрометная феерия должна быть достойно обставлена – создайте новый образ и соответственно обставьте его подходящим для этого случая парфюмом. Фантазийные ароматы и духи восточного типа прекрасно впишутся в новогодний вечер.

Dior Addict

Яркие ноты ванили и цветов собраны в духах от Диор специально чтобы согреть вас этой зимой

Dior Addict - чувственно-сладкая ароматная композиция для женщин. Как ветер свободы, этот аромат врывается свежестью листьев мандаринового дерева и цветов шелковичного дерева. Затем он очаровывает нотами розы, жасмина, цветов апельсинового дерева и редкого цветка с Ямайки, который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. В шлейфе Dior Addict таит абсолют ванили бурбон, мизорского сантала и диптерикса, которые окутают вас своим теплом в холодный зимний вечер. Диор Аддикт - это аромат страсти и нежности, он скорее дерзкий и откровенный, чем спокойный романтический.

Carolina Herrera 212 VIP Men

Самая модная новинка для мужчин от Carolina Herrera - 212 Vip men

212 VIP Men – дань роскошным манхэттенским вечеринкам для VIP персон. «А Вы есть в списке?» (Are You On The List?), - спрашивает слоган нового аромата от Carolina Herrera. Восточно-древесная композиция Carolina Herrera 212 VIP Men начинается ярким коктейлем из водки, имбиря и черного перца. Главную фазу аромата составляют замороженная мята, мякоть лайма и пряности, которые создают флёр богемности и раскованности. В базе аромата кожа, янтарь и древесные ноты. Классические шлейфовые ноты (янтарь, кожа, древесина) делают композицию основательной и аристократичной. Флакон 212 Вип исполнен в виде мощного металлического блока. Решающая деталь - магнитная крышка.

Завораживающий аромат зимнего парфюма обеспечит Вам хорошее настроение и создаст Вам праздничный образ!

Корзина (0)
Избранное (0)