Ароматы вечерние для мужчин и женщин. Духи известных мировых брендовВечерние мероприятия, запланированные Вами, должны быть достойно обставлены! Это и одежда, и аксессуары, и … духи! Вечерние ароматы – это отдельная тема в контексте выбора подходящего парфюма. Раз вечер, то и надежды, и чаяния совершенно отличаются от выбора духов или туалетной воды в другое время суток. Причин для этого несколько. Это возможно прогулка, возможно первое свидание, возможно торжество и еще много возможного.

 

Помните, что:

  • все ароматы и запахи дня от парфюма, пудры, помады необходимо смыть;
  • цвет платья должен гармонировать с ароматом духов, для светлых тонов платья и парфюм должен быть легким, эфирным, для темных и черных тонов верхнего платья духи должны быть теплыми, обволакивающими;
  • аромат Ваших духов на улице и в помещении играет по-разному, для улицы возможны духи с резким запахом, т.к. окружающая атмосфера несколько притушит эту резкость и Ваш парфюм органично впишется вместе с Вашим образом, для вечера возможно применение туалетной воды – аналог Ваших любимых духов, т.к. более прозрачный аромат туалетной воды сохранит чистое и светлое впечатление о Вас;

Правила нанесения вечернего парфюма собственно те же, что и в другое время суток:

  • не обливаться с ног до головы
  • не создавайте эффект парфюмерного магазина
  • учитывать состав ткани Вашего платья
  • синтетика не держит долго аромат, шерсть, наоборот, даже после чистки или стирки ароматизирует Вашими духами
  • не наносить духи на волосы - естественный запах Ваших волос и аромат парфюма могут дать непредсказуемый результат и не всегда благоприятный.

Для вечера прекрасно подходят и цветочно-пудровые и цветочно-альдегидные, восточные ароматы. Из женских ароматов можно порекомендовать нежные и романтические - Bvlgari Jasmin NOIR, классические - Dior Addict, новинка этого года - Fendi Fan di Fendi и уже всеми любимый - Givenchy Ange ou Demon; а для мужчин — Carolina Herrera CH Men, Dior Homme Intense, Dupont Noir pour Homme, Gucci Guilty Pour.

Lalique Amethyst

Лалик Аместист - вечерний аромат для женщин

Lalique Amethyst - Завораживающий, прекрасный вечерний аромат для женщин от Lalique. Это целая смена настроений и чувств. Открывается аромат задорными, веселыми ягодными нотами смородины, малины и листьев ежевики, вызывая ощущение восторга. Сердце аромата дышит атмосферой соблазна и чувственности, и все это благодаря цветочному букету из лилии, иланг-иланга, пиона и мускуса. А завершается эта симфония обольщения настоящим взрывом всепоглощающей страсти, которую вызывают аккорды из древесных нот, ванили и мускуса.

Narciso Rodriguez for her

Нарцисс Родригес - экстравагантные женские духи

Narciso Rodriguez, создавший в 2006 году этот парфюм, смог объединить в нем различные аккорды восточных и древесных ароматов. Вся глубина и чувственность аромата раскрывается в его основных нотах: апельсинового дерева, цветках османтуса, ветивера, амбры, ванили и мускуса. Элегантный и страстный, он идеально подойдет для романтического ужина в дорогом ресторане. Аромат представлен в нежном флаконе прямоугольной формы, бледно-розового цвета с элегантной прямоугольной крышкой.

Givenchy Very Irresistible Sensual Velvet

Givenchy - вечерний аромат в качестве подарка для женщины

Very Irresistible Sensual Velvet от Givenchy - аромат для женщин, созданный в 2007 году и выпускается как подарочный вариант. Базовыми нотами стали роза и лимонная вербена, нотой сердца — иллициум. Довершают эту превосходную композицию пачули и ваниль, которые замечательно сочетались между собой и стали верхними нотами запаха. Этот вечерний аромат способен заинтересовать настоящего ценителя тонких женских запахов. Very Irresistible Sensual Velvet поможет вам перенестись в мир фантазии и романтики.

Carolina Herrera 212 VIP men

мужские духи для вечеринок - 212 VIP

В 2011 году американский бренд Carolina Herrera представил парный парфюм адресованный сильному полу под названием 212 VIP Men. Как и вся парфюмерная серия 212, аромат посвящен городу Нью-Йорку, 212 – это как раз его телефонный код. В свою очередь 212 VIP Men – дань роскошным манхэттенским вечеринкам для VIP персон. «А Вы есть в списке?» (Are You On The List?), - спрашивает слоган мужского аромата. Восточно-древесная композиция 212 VIP Men начинается ярким коктейлем из водки, имбиря и черного перца. Главную фазу аромата составляют замороженная мята, мякоть лайма и пряности. В базе аромата кожа, янтарь и древесные ноты.

Dior Homme Intense

Диор Хомм интенс - идеальный мужской парфюм для вечера

После туалетной воды, Dior Homme Intense выпускается в виде парфюмерной воды, созданной на высоте тех требований, которые предъявляет к шику ночь. Ведущий парфюмер марки Франсуа Демаши добавил в формулу еще больше сложности и интимной чувственности, которая, тем не менее, звучит удивительно мощно. Носить духи, как смокинг, - с уверенностью и спокойствием, выбирать самый породистый аромат, не пугаясь его мощного звучания, - вот что значит быть мужчиной Диор Хомм Интенс!

Baldessarini Strictly Private

Hugo Boss - мужские духи

Strictly Private от Baldessarini позиционируется, как атрибут успешных и знающих себе цену молодых людей, понимающих «настоящее значение роскоши». По мнению создателей Strictly Private, носитель аромата – молодой, полный энергии человек, у которого все всегда получается. Верхние ноты представлены пихтой, розой, кедром и розовым перцем, которые тесно переплетаются с бергамотом и базиликом. Слегка ощущается можжевельник. На исходе звучания аромата – пачули, крем-брюле, ветивер, янтарь и ваниль.

Выбор вечернего аромата в многовековых парфюмерных тенденциях ничем не отличается от дневного. Возможно он просто немного теплее, ярче и насыщеннее. Вечерний аромат должен быть торжественным в особых случаях, изысканным где это уместно. Можно порекомендовать шипровые ароматы (пряные и легкие). Обязательно, чтобы аромат был дурманящим и обволакивающим.

Корзина (0)
Избранное (0)