Свежие духиИзящные и ненавязчивые духи с запахом свежести зеленых листьев и свежесрезанной травы. Ароматы семейства свежие – это свежие ароматы с оттенками листьев и стеблей сочетаются с нотами гиацинта, чайной розы, розмарина, лаванды, гиацинта и гальбанума, а так же с древесными тонами сосны и можжевельника.

Духи с запахом свежести не только обладают оздоровительным эффектом, они прекрасно подходят к любому имиджу и своим ненавязчивым, свежим ароматом могут у любого человека создать приподнятое настроение. Особенно хорош такой парфюм в теплое и жаркое время года, когда не хочется одевать тяжелый, шлейфовый запах. Достоинства духов с запахом свежести в том, что он подойдет к любому времени суток и событию.

В их основе - экологически натуральные эссенции, масла для создания особой атмосферы в доме. Они действительно могут улучшить климат в семье, расслабить после тяжелого трудового дня, помочь преодолеть накопившуюся усталость и раздражение или, наоборот, настроить на работу. Многие парфюмеры связывают аромат парфюма с характером женской прически и цветом волос. Свежий аромат духов подходит нежным блондинкам. Он прекрасно сочетается с их светлым обликом. Свежие духи придают им дополнительную чувственность и гармонию.

Свежие ароматы для женщин -

Davidoff Cool Water Wave чувственная волна свежести для современных, уверенных в себе женщин. Поймай свою волну с этим прекрасным ароматом ! Парфюмерная композиция открывается сочными нотами арбуза, манго, пассифлоры и гуавы, продолжаясь чувственным цветочным сердцем из фрезии, пиона и розового перца, окутывая соблазнительным теплым аккордом древесных, мускусных и амбровых нот.

Ароматы семейства свежие.  Духи с запахом свежести.

Escada Into the Blue яркий, легкий и свежий как брызги фонтана. Этот цветочный аромат, оснащенный нотками свежести водопада, снабжает ваши чувства взрывом неимоверного счастья. Аура аромата Escada Into the Blue способна растворить в себе все ваши негативные эмоции, при этом добавляя позитивных. Это позволяет обладательнице этих духов заново оценить красоту мира, который нас окружает. Эта парфюмерия только лишь прикоснется к вашей коже, как в тот же самый момент он способен пленить в свои объятия, а так же пробудить страстное вожделение к жизни. Духи Escada представляют собой песню природы с небольшой терпкой примесью динамичной городской жизни.

Ароматы семейства свежие.  Духи с запахом свежести.

L'eau par Kenzo pour femmе - свежий, цветочный передает чудесную, ароматную смесь компонентов высокого качества. Женщина не останется равнодушной от легкого и нежного аромата. Главные нотки парфюмерной композиции – лотос, мускус, цитрусовые, сирень, тростник, персик, мята, нежная лилия.

Ароматы семейства свежие, пример свежих духов для мужчин

Ароматы семейства свежие.  Духи с запахом свежести

В легком и свежем аромате L`eau par Kenzo Homme от Kenzo для мужчин органично сплетаются озоновые и водные аккорды. В композицию вошли экзотические ноты апельсина юзу, водяной перец и белый лотос, символизирующий собой философскую мудрость и вечную жизнь. В чувственном шлейфе белый мускус соединяется с зеленым перцем.Свежий аромат L`eau par Kenzo Homme понравится современному мужчине с активной жизненной позицией.

Ароматы семейства свежие.  Духи с запахом свежести

Bvlgari Aqva Marine– новый завораживающий аромат. Он удивит Вас своей свежестью и новостью. Сделает Вас частью природы. Почувствуйте себя всесильным. С этим ароматом Вы попадете в чарующий мир природы с кристально чистыми водами рек и озер. Духи Bvlgari предназначены для молодых уверенных в себе и решительных мужчин. Впервые был представлен в 2008 году. Флакон имеет интересную круглую форму; зеленого цвета с серым колпачком. Типичный дневной аромат. Относится к семейству свежих цитрусовых ароматов. основные ноты: нероли, грейпфрут, сидр.

свежий мужской аромат

Carolina Herrera «Aqua» - это свежий мужской аромат, который дарит ощущение жизненной энергии, свободы и мирового пространства. Этот аромат загадочный и многоликий, точно такой же , как и его обладатель. Он сильный - словно морской ветер, таинственный - словно воды Тихого океана, глубокий - словно прохладное лесное озеро. Этот мужчина заворожит своим взглядом и покорит ароматом сразу и навсегда сердца всех окружающих его женщин.

Преимущество духов с запахом свежести перед другими ароматами в том , что свежие духи всегда актуальны, свежим ароматом таких духов можно пользоваться в любое время суток и особенно актуально для лета.

Свежий аромат - новые, энергичные и легкие духи, с естественным запахом!

Корзина (0)
Избранное (0)