Создавая свой неповторимый стиль, каждой женщине просто необходима эксклюзивная парфюмерия. Сладкие ароматы духов или как их еще называют амбровые или восточные – это ароматы, в которых доминирует ваниль, амбра, мускус, пряности, экзотические цветы. Идеально подобранные духи позволяют женщине чувствовать себя уверенно и непринужденно в любой ситуации. Специально для прекрасной половины человечества разработано большое количество сладких ароматов - щегольских, изысканных духов, очень чувственных и страстных, экзотических и насыщенных.

 

С некоторыми видами сладких ароматов духов нужно обращаться осторожно. Есть настолько стойкие и сладкие духи для женщин, которые нужно наносить на кожу в минимальных количествах, чтобы не вызвать дискомфорта у окружающих. Аромат сладких духов раскрывается не сразу, поэтому лучше сначала попробовать понравившийся парфюм на небольшом участке кожи, например, на запястье.

При выборе сладкого женского парфюма нужно учитывать его дальнейшее применение. Не всегда тот аромат, который используется для посещения вечеринки, будет уместен на работе.

Calvin Klein Secret Obsession

женские сладкие духи от Calvin Klein

Secret Obsession от Calvin Klein – опьяняющий соблазн, сотканный из ароматов древесины и цветов. «Лицом» аромата является Ева Мендес (Eva Mendes). В парфюмерной композиции переплетаются провокационные фрукты, экзотические цветы и тропические древесные оттенки. Начинается композиция нотами экзотической сливы, мускатных пряностей и дамасской розы. «Сердце» раскрывается ароматами египетского жасмина, цветов апельсина из Франции и туберозы. «База» состоит из кашмирового дерева, золотистой амбры, мадагаскарской ванили и австралийского сандала.

Carolina Herrera 212 VIP

сладкий аромат Carolina Herrera 212 vip

Соцветия апельсина и камелия, гардения и лилия, мандарин и бергамот с мускусом и сандаловым деревом составляют роскошный букет Carolina Herrera 212 VIP. Цветочно-цитрусовые нотки оставляют умопомрачительный шлейф, наполненный также отзвуками оттенками рома, мускуса и маракуйи. Дизайн флакона 212 VIP – это золотая капсула с глянцевой гравировкой.

Chanel Chance

Шанель Шанс - классический сладкий аромат для женщин

Шанель Шанс - это аромат ярких цветов, кружащихся вокруг вас в прекрасном танце, парфюм для молодых мечтательниц. Волны свежести смешиваются с чувственными, сладкими и пряными нотками. Chance окутывает вас аурой из свежих цитрусовых и цветочных нот розы, жасмина и гиацинта. «База» окружает ароматами амбры, ветивера и пачули.

Dolce & Gabbana The One

Шикарный сладковато-пудровый аромат от Dolce Gabbana

Яркий, игривый, аромат, пропитанный золотым солнцем и сладостью чудесных цветов создан для женщины, которая всегда привлекает внимание. В этом парфюме соблазнительные фруктовые и цветочные нотки сливаются друг с другом, создавая удивительно чувственную и сексуальную композицию. Духи Дольче Габбана - это непринужденный стиль и классические формы. Золотистая упаковка, монолитная, подобная слитку золота, крышка венчает тяжелый флакон со сладким ароматом в мягких изгибах стекла.

Escada Incredible Me

Женский сладкий шлейфовый аромат от Escada

Гармоничное соединение манящей сладости и утонченной пикантности цветочных ароматов легла в основу Escada Incredible Me - восхитительного коктейля для истинных ценительниц стиля и поклонниц моды, стремящихся быть элегантными и изысканными в любом месте и в любое время. Сочетание розового и черного в дизайне флакона, ограненная крышка подчеркивают женственность.

Givenchy Le Bouquet Absolu

Цветочная сладость для женщин - букет роз от Givenchy

Givenchy Le Bouquet Absolu – элегантный и чувственный женский аромат, романтическое «путешествие в чудесный цветочный сад, наполненный упоительными ароматами сладости и легкости, игривости и деликатности». Гламурная парфюмерная новинка была представлена французским Домом GIVENCHY в начале 2011 года.

Благоуханную ауру вокруг себя мужчина создаёт самим выбором духов и тем, как вы их наносите. Есть мнение, что мужской аромат желания – это сладкий запах, густой, насыщенный и крепкий. В этом есть некоторая доля правды. Аромат желания должен быть стойким, по той причине, что частое нанесение духов приводит к тому, что аромат, не успев распуститься, улетучивается и приходится наносить снова. Для мужчин немалое значение имеет время года. В жаркое лето хочется свежести, поэтому предпочтителен сладкий мужской парфюм (духи, одеколон), цветочные духи. Зимой же хочется тепла и следует обратить внимание на насыщенные, сладкие и теплые запахи.

Armani Attitude Extreme

Экстремально сладкий аромат для мужчин от Armani

Над созданием парфюма от Giorgio Armani работало целое "созвездие" именитых парфюмеров. Поэтому результат их совместного творчества - современный фужерный аромат Attitude exteme pour Homme, обещает стать настоящим хитом. Будоражащая, сладкая композиция новинки составлена из нот калабрийского лимона, кофе и цейлонского кардамона, лаванды, китайского кедра и индонезийских пачулей.

Baldessarini Strictly Private

Stricly Private - классический сладкий одеколон для мужчин

Парфюм Baldessarini Strictly Private позиционируется, как атрибут успешных и знающих себе цену молодых людей, понимающих «настоящее значение роскоши». По мнению создателей, носитель аромата – молодой, полный энергии человек, у которого все всегда получается. Честь представления аромата досталась актеру и модели Вернеру Шрейеру. Верхние ноты представлены пихтой, розой, кедром и розовым перцем, которые тесно переплетаются с бергамотом и базиликом. Слегка ощущается можжевельник. На исходе звучания аромата сладкие ноты пачули, крем-брюле, ветивера, янтаря и ванили.

Carolina Herrera 212 Sexy Men

212 Sexy - сладкий сексуальный аромат для мужчин

Carolina Herrera 212 Sexy Men - сладкий, восточный аромат, полный удивительных оттенков, неповторим и своеобразен. Парфюм открывается свежими цитрусовыми нотами бергамота, мандарина и зеленых листьев. В чувственном пряном «сердце» слышатся кардамон, цветочные лепестки и перец. Древесно-ориентальная «база» состоит из сандала, ванили, гваяковой древесины, мускуса и амбры. Притягательный флакон аромата очень мужественен и приятен на ощупь.

Givenchy Play Intense

Givenchy Play Intense - насыщенный, сладкий, стойкий мужской парфюм

Givenchy Play Intense – композиция, адресованная мужчинам, умеющим с помощью аромата подчеркнуть свой непосредственный и харизматичный образ. Духи Живанши ориентированы, прежде всего, на молодежную аудиторию, а флакон Play Intense в форме MP3-преера, выполненный в насыщенном черном свете, похоже, одним своим видом готов бросить вызов окружающим. Парфюм наполнен сочным бергамотом, чуть горьковатым апельсином и терпкими нотами розового перца и кофе. В шлейфе переплетаются ароматы пачули и ветивера. Насыщенный, сладкий мужской аромат с яркими ориентальными акцентами.

При выборе духов нужно знать, что от его основы – спиртовой или масляной - будет зависеть его стойкость, концентрация и способ нанесения. Основой духов является цветочная композиция или искусственно составленные запахи. Кроме того, состав включает в себя фиксаторы и различные добавочные вещества. Добавочные вещества необходимы для подчеркивания основного запаха, а фиксаторы выступают в качестве связующих веществ летучих ароматов.

Elleparfum.ru - магазин парфюмерии, который всегда рад предложить своим клиентам большой выбор сладких ароматов для мужчин и женщин.

Корзина (0)
Избранное (0)