Вот и пришла Весна! Холод и стужа сменяются весенним теплом! В это прекрасное время как никогда хочется перемен! Мы бежим за покупками, приобретаем обновки и задумываемся о смене любимого зимнего аромата на что-то более легкое, романтическое. Чтобы правильно подобрать парфюм на весну, следуйте некоторым рекомендациям:

  1. Подбирайте на весну более легкие ароматы нежели те, которые Вы носили зимой.
  2. Предпочтение отдайте парфюмерии из семейств цветочных, фруктовых, ароматных, свежих, цитрусовых.
  3. Парфюм на весну не требует большой концентрации ароматических масел, поэтому, весной, Вы еще некоторое время можете пользоваться Вашим любимым зимним ароматом, просто смените парфюмированную воду на туалетную.

Рекомендуем ознакомится с популярными весенними ароматами для женщин и мужчин:

Женская парфюмерия

1. Versace Bright Crystal

Элегантный, мягкий и тонкий аромат парфюма Versace Bright Crystal , созданный специально для артистичных, но скромных и интеллигентных женщин, предпочитающих натуральную красоту искусственной броскости и спокойный нрав бурным проявлениям эмоций. Яркое великолепие, всепоглощающая страсть и кристальная прозрачность в цветочно-фруктовом аромате притягивает, чарует своей изысканностью и утонченностью.

2. Calvin Klein Euphoria Blossom

Аромат парфюма Calvin Klein Euphoria Blossom раскрывается восхитительным сочетанием орхидеи, азиатского лотоса и нежного розового пиона. В финальном запахе к композиции присоединяются тонкие и деликатные вкрапления сухого мускуса, белого дерева и амбры.

3. Christian Dior Jadore

Самобытность аромата парфюма Christian Dior Jadore (Кристиан Диор Жадор) в особой комбинации цветочного букета, в сердце которого лежит черная роза, а вибрирующие нотки бергамота и кетша наделяет аромат бархатными фруктовыми нотками сладковатого ликера, пробуждают бурю эмоций. Оригинальность и элегантность аромату Жадор придает эссенция коморского иланг-иланга. Богатое многообразие цветочных нот в сочетании с иланг-илангом придает аромату особый шарм и искрящуюся свежесть.

4. Chanel Chance Eau Tendre

Популярный и модный, в этом 2011 году, аромат парфюма Chanel Chance Eau Tendre (туалетная вода Шанель Шанс Тендер) с чувственным звучанием виноградного аккорда с ароматом только-только распустившихся цветов – наилучший спутник доверчивой и преданной девушке. Притягательный и загадочный мускус, драгоценная амбра парфюма Chanel Chance Eau Tendre внесут притягательность, неизведанность и будоражащее ощущение томной молодой красавице.

5. Nina Ricci Premier Jour

Сверкающий, свежий и прозрачный аромат парфюма Nina Ricci Premier Jour начинается свежими, яркими головными нотами желтого мандарина, покрытых утренней росой белых лепестков гардении. Постепенно Вы почувствуете мягкую нежностью ванильной орхидеи, душистого горошка и теплоту засахаренного миндаля. Затем вас медленно очаруют приглушенные ноты мускуса, сандала и ванили, что-то ласково нашептывая.

6. Gucci Eau De Parfum II

Игривый и заводной аромат парфюма Gucci Eau de Parfum II , но при этом все же изящный и элегантный. Тонкий и неприметный аксессуар женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность. Эта чувственная волшебная композиция завораживает великолепным единением оттенков горького апельсина, мандарина, черной смородины, ежевики, фиалки, кедра и жасмина.

7. LACOSTE Dream of Pink

Уникальные и очень женственные духи Lacoste Dream of Pink раскрываются фруктово-цветочным звучанием, даря легкость, яркие эмоции и свободу. Сладкие красные ягоды наполняют экспрессией и подчеркивают Вашу неотразимость. Роза и цветы лотоса, соединяясь в гармоничный букет, создают слегка возбужденное настроение, сменяющееся искушением и соблазном сандала и мускуса, перед которыми невозможно устоять.

8. DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Деликатный и нежный парфюм DKNY Be Delicious Fresh Blossom соприкасается с кожей яркими всплесками грейпфрутового коктейля, янтарной каплей солнечного абрикоса, трогательным букетом лесных цветов и мягким древесным шелком.

9. Lanvin Eclat D'Arpege

Звучание аромата парфюма Lanvin Eclat D'Arpege начинается с сочетания нот зеленой сирени и листьев сицилийского лимона. Воздушные цветочные ноты красного пиона, листьев зеленого чая, китайского османтуса, цветков глицинии и персика в сердце аромата создают сияние нежности и сладострастия. Чарующий шлейф из нот амбры, белого ливанского кедра, зверобоя и сладкого мускуса подчеркивает изящность и очарование обладательницы этого притягательного аромата.

10. Dolce Gabbana Light Blue

Сердце аромата - это яркость жасмина и свежесть бамбука, окружающих и оттеняющих очарование белой розы. Древесный аромат кедра, пряность амбры и мускуса составляют базовые ноты аромата. Духи Dolce Gabbana Light Blue красочны и роскошны, очаровательны и чувственны, полны ощущений и эмоций, как наша жизнь. Поначалу он может показаться простым, но его легкое, эфирное звучание рассказывает о любви к жизни и весне. С течением времени он раскрывается волнующими, необычайными нотками, захватывающими в водоворот счастливых эмоций и бурных страстей.

 

Мужская парфюмерия

1. Chanel Allure Homme Sport

Неподражаемый образ спортивного мужчины отражён в парфюме Chanel Allure Homme Sport ( Шанель Аллюр Хом Спорт) раскрытых в ароматах апельсина и мандарина, усиленных нотками нероли, кедра и перца.

2. Bvlgari Aqua

Глубокое погружение в изумрудные воды свежести и прохлады аромата парфюма Bvlgari Aqua подойдет решительному, целеустремленному мужчине, не привыкшему отступать и не боящемуся трудностей. Парфюмерная композиция состоит из яркого и бодрящего мандарина, свежего петигрена, благородной и ароматной сантолины, натуральной морской посидонии и чувственной минеральной амбры.

3. Boss Orange Man

Яркий и молодежный парфюм Boss Orange Man дарит отличное настроение и заряд позитива на весь день. Немного пряных нот добавляют таинственности и притягательности. Духи Hugo Boss Orange, для тех кто любит двигаться вперед и получать удовольствие от жизни. Спонтанный, необузданный, полный энергии, но в то же время позволяющий расслабиться, он создан для свободного духом мужчины.

4. Azzaro Chrome

Универсальность и уникальность парфюма Azzaro Chrome (Аззаро Хром) удивляет и восхищает чистотой звучания цитрусовых ароматов. Составленная из нот цикламена, жасмина, лимона, ананаса, розмарина, кедра, кориандра, мха, бобов тонка и мускуса заряжает энергией и подходит для мужчин разного возраста.

5. Armani Mania Men

Элегантный и свежий парфюм Armani Mania Men создает вокруг своего обладателя ароматную ауру уверенности в себе. Этот элегантный и стильный аромат с амброво-древесной свежестью изысканно отражает комфортный раскованный образ жизни, улучшая настроение и делая общение приятным.

6. Del Mar Baldessarini

Эксклюзивный и сильный морской запах для мужчин потрясет Вас волной невероятной свежести и прохлады, которая пьяняще обыгрывается в нотах мандарина, черного перца и бергамота, что в результате образует по-настоящему головокружительную комбинацию.

7. Versace Man eau Fraiche

Соблазнительный, элегантный аромат парфюма Versace Man eau Fraiche обладает потрясающей харизмой. Древесный, свежий, цитрусовый аромат создан для дерзкого, уверенного и сексуального мужчины. Аромат подчеркнет превосходство жизнерадостного и обаятельного покорителя женских сердец.

8. Dolce & Gabbana Light Blue Pour Homme

Парфюмерная композиция аромата Light Blue Pour Homme от Dolce & Gabbana отличается богатством оттенков и красочностью аккордов. В нее входят ноты кожуры грейпфрута, бергамота, можжевельника, розмарина, сычуанского перца, розового дерева, ладана, мускусной древесины и дубового мха.

9. Givenchy Blue Label

Оригинальный аромат, который, в первую очередь, предназначен для раскованных мужчин, не лишенных манер. Парфюм Givenchy Blue Label позволит его обладателю оставаться джентльменом даже в домашней атмосфере и на отдыхе. Парфюм обладает ярким и насыщенным ароматом, отличающимся ненавязчивостью, но активностью. Духи Givenchy Blue Label способны наделить его владельца индивидуальностью и неподражаемым вкусом за счет необычного сочетания запахов, которые оставляют за собой великолепный шлейф.

10.Clinique Happy for men

Свежие начальные ноты парфюма Clinique Happy for men , оттененные цитрусовыми аккордами мандарина и лайма, плавно переходят в "сердце" из целого букета цветов. Древесный шлейф придает композиции законченность благодаря кипарису, мускусу, кедровому дереву и дереву "Гайак".

Вы все еще не знаете какой парфюм использовать Весной?! Воспользуйтесь нашим « Автоматическим подбором аромата»!

Корзина (0)
Избранное (0)