На исходе XX века произошло чудо и возник совершенно новый тип духов. Чудо заключалось в том, что морской бриз утром и вечером противоположны по направлениям дуновения. На этом природном явлении на рубеже 80-90-х прошлого века парфюмеры явили миру «морские» или «водные» ароматы.

Акцент из морских нот оживляет восточные, древесные и цветочные ароматы, привнося в композицию беззаботное настроение. Прохладные брызги морских ароматов опьяняют и оживают на Вашей коже. Ваниль, пачули, сандал и амбра обрамляют морские духи, усиливая водную тему с расслабляющим эффектом благодаря нотам из зеленого яблока и розы.

 

Ароматы моря от Kenzo, который в 90-х году создал авангардные морские ароматы для мужчин и женщин, содержат опьяняющую романтику моря, стихию приключений и прозрачность водной стихии. L'eau par Kenzo pour femme - аромат свободы для женщин, созданный в 1996 году. Композиция парфюма состоит из водных и цветочных нот, которые создают ощущение полета, легкости, свежести.

L'eau par Kenzo pour homme - голубой кубик льда, созданный Фабьеном Бароном (Fabien Baron) в 2003 году. Мягкий зелено-цитрусовый аромат с нотами листьев лотоса, мяты, перца и мускуса идеально подходит для активных мужчин, чья жизнь - это постоянное движение вперед. Флакон серии духов L'eau par Kenzo, как стихия, весь наполнен водой и свежестью. Чередование синих и светло-голубых линий напоминают о море, волнах прибоя.

О невесомом, чистом аромате на морскую тему, вдохновленный тонкой гранью между дуновениями с берега и моря высказался дизайнер Giorgio Armani. После выхода двух парных ароматов Acqua Di Gio pour femme и Acqua Di Gio pour homme практически все парфюмерные дома обязательно «обзавелись» свежим и легким ароматом среди своих творений. Динамичные и одновременно воздушные парфюмы от Армани наполняют энергией в сочетании с ласковыми, золотистыми солнечными лучами.

Свежий цветочно-водный Acqua di Gio pour femme – один из самых успешных и популярных ароматов для женщин. Парфюм незаменим летом, со всеми атрибутами летнего отдыха — песчаными пляжами, свежим воздухом, ласковым теплым морем. Он сочетает в себе свежие ноты дыни и груши с букетом гиацинтов, жасмина, роз и лилий. Базовые ноты мускуса и сандала придают аромату чувственности и спокойствия.

Свежий как средиземноморский бриз, Acqua di Gio pour Homme является гармонично скомпонованным, современным ароматом для мужчин. Искрящиеся морские ноты смешиваются с цитрусовыми оттенками бергамота, мандарина и нероли. Розмарин добавляет парфюмы ароматности и травяного оттенка, а пачули и амбра - тонкой чувственности.

Праздничное впечатление морской темы с волнующими нотами амбры и древесины заключены в ароматах от Carolina Herrera, которые особенно подчеркнут Вашу индивидуальность, в морских путешествиях.

Carolina Herrera. Herrera Aqua

Herrera Aqua от Carolina Herrera – это свободолюбивый аромат, подобный бурному водному потоку, который интуитивно находит свой собственный путь. Свежая, ароматная, водная композиция открывается нотами цитрусовыми нотами мандарина, бергамота и листьев бамбука. Ароматное, зеленое «сердце» состоит из ароматов лаванды, кардамона и нероли, а древесная «база» - из мускуса, амбры и ветивера. Аромат заключен в прозрачный прямоугольный флакон, выполненный в оттенках серебристого и голубого.

Azzaro Chrome Legend

Azzaro Chrome Legend – более сложная версия популярного мужского аромата Chrome. Флакон создан Federico Restrepo и привлекает своим лазурным цветом. Словно голубое небо отражается в бирюзовых волнах. Оттенки цвета сливаются воедино, крепнут и создают завораживающее ощущение морской глубины. Основными нотами являются чай, зеленое яблоко, горький апельсин, мускус, мох, морские брызги, кедр, ветивер, амбра и бобы тонка.

Наслаждайтесь прогулкой по морским ароматам – это всегда праздник брызжущей прохлады и мощный поток энергии, заключенный в терпкий привкус вечернего бриза!

Корзина (0)
Избранное (0)