На Ваш выбор аромата парфюма влияют многие факторы. Первое и, наверное, самое главное впечатление от аромата донесет Ваш нос. Первое впечатление самое главное. Если Вы засомневались в своем первом вдохе аромата, то и уговаривать себя не надо купить его, каким бы модным он не был. Может быть, если духи преподнести в качестве подарка. Индивидуальный выбор парфюма достаточно серьёзно влияет на Ваш стиль. Поэтому женщины составляют целую коллекцию из ароматов. Один аромат, даже очень любимый и привычный, не составят полного образа женщины во всём его многообразии. Попробуем систематизировать основные параметры, которые помогут Вам при выборе парфюма.

По восприятию окружающего мира любого человека можно приближённо отнести к одной из 4 групп. Определитесь кто Вы:

* визуал (воспринимающий глазами) – характерна яркая, броская одежда, предпочтение отдаёт зрелищным мероприятиям. Попробуйте освежающую смесь цветочно-фруктовых ароматов: сочетание граната и магнолии в аромате Bright Crystal от Versace, орхидея и ежевика в аромате Promesse от Cacharel, роскошное звучание лотоса и пиона в Euphoria Blossom от Calvin Klein.

* аудиал (воспринимающий слухом) – характерны музыкальность, способность улавливать утончённые звуки, любители оригинальной живой музыки. Насыщенные и глубокие ароматы с восточными пряными и растительными нотками непременно подойдут Вам. Попробуйте оригинальный парфюм с нотками красного перца и пачули Allure Sensuelle от Chanel; ощутите чувственную композицию мускуса и розы в аромате Femme Essence от Boss; чарующее сочетание нескольких сортов розы подарит Вам Very Irresistible Sensual от Givenchy.

Элитная парфюмерия

* густатор (воспринимающий прежде всего вкусовые качества) – это гурман, для которого не важны количество, а вкус вкушаемого. Поэтому ароматами густатора чаще составляют пищевые ароматы с нотками ванили и шоколада. Съедобные ароматы ванили и иланг-иланга заключены в парфюме Hypnose от Lancome, лимон и пралине в аромате Carolina Herrera CH. Восхищение вызывает мёд и жасмин в аромате Rumeur от Lanvin.

* кинестетик (воспринимающий на ощупь) – восприятие через прикосновения к вещам, очень материалистический тип людей. Такой типаж прежде всего начнёт знакомится с ароматом с прикосновения к флакону. Попробуйте ароматы с древесными нотами, пачули и фруктов. Парфюмы Black Xs от Paco Rabanne, Ange ou Demon от Givenchy и Light Blue от Dolce Gabbana очень точно подчеркнут Вашу сущность. С этими ароматами Вы будете комфортно чувствовать себя в любом окружении.

Время года и время суток, в дополнение к выше сказанному, необходимо учитывать при подборе духов в интернет магазине парфюмерии . Более концентрированный аромат духов идеально подойдёт в холодное время года, укутав Вас теплом своих ноток. В весенние и летние дни, и особенно когда очень жарко, перейдите к лёгким, свежим, цветочным и травяным запахам. Если же Вы не в силах отказаться от своих любимых духов, возьмите более лёгкую версию Вашего бренда в виде туалетной воды, дезодоранта, поскольку все производители парфюма выпускают одной марки духи, туалетную воду, дезодорант и даже парфюмерный крем.

Удачное начало трудового дня вам гарантируют невесомые цитрусовые ароматы (Armand Basi In Red, Moschino Funny) , которые, к тому же, зачастую оказывают бодрящее воздействие на психику. Для раннего времени суток подходят и водянисто-морские запахи(Escada Into the Blue, L'eau par Kenzo) с воздушным озоновым оттенком. А вот ароматы, в которых преобладают мускатно-амбровые или пряные ноты, лучше использовать во второй половине дня.

С изменениями погоды за окном меняется и Ваше настроение, а вместе с ним и парфюмерное предпочтение. Поэтому для сохранения и улучшения настроения поможет Ваша коллекция парфюма. Наличие нескольких флакончиков парфюма на Вашем туалетном столике несомненно поможет Вам достойно выйти из сложившегося положения.

Собственный запах кожи имеет индивидуальные отличия, в частности, из-за химического и микробиологического состава ее поверхности. Вся жирная, острая пища придает коже более интенсивный запах. Еще больше на свойства вашей кожи могут повлиять принимаемые лекарственные препараты, витамины и прочие фармакологические вещества. Поэтому единственный человек, который почувствует, что аромат вам «идет» - вы сами.

Духи не делятся по возрастным категориям – это единственный фактор, который не влияет на выбор духов, не важно сколько Вам лет – выбирайте то, что нравится и в конце концов будете абсолютно правы с нашими незатейливыми советами.

 

Корзина (0)
Избранное (0)