Представители сильного пола очень часто прохладно относятся к ароматам унисекс. Лидирующее место по пробуждению влечения у мужчин вызывает корица. Будоражат сексуальные мужские фантазии иланг-иланг, розмарин и ваниль, два последних способствуют и привязанности в отношениях. Пачули акцентирует внимание на вас, усиливая ощущение от каждого касания, поцелуя и даже взгляда.

Сильно сладкие фруктовые запахи нравятся мужчинам под настроение, в большинстве своем они приходятся по душе успешным представителям мужского пола, очень амбициозным и уверенным в себе.

Самый лучший аромат обязательно должен быть многогранным, с несколькими нотами сложного «я», вдохновением, в котором нет места для логики или расчета. Запах мускуса – это широко известный афродизиак, естественный возбудитель, который производит должное впечатление примерно на треть сильного пола. Нотки мускуса в парфюме похожи на естественный запах чистого женского тела.

Мужчин очаровывает запах женщины и если твой мужчина:

* душа компании и непринужденный весельчак…

заставить обратить на себя внимание помогут такие ароматы, как свежий Dolce Gabbana Light Blue, спокойный Chanel Cristall или пробуждающий Hermes Un Jardin sur le Nil. Столь свежий коктейль позволит тебе оставаться естественной, и в то же время не оставит его равнодушным. Его привлекает естественность и непосредственность.

* состоявшийся, деловой и успешный…

такие мужчины ценят самостоятельность и самодостаточность в женщинах. Уверенная в себе бизнес-леди рядом с таким мужчиной должна быть женственной и непременно роскошной. Выбирай фужерные, фруктовые или цветочные ароматы. Чтобы тобой восхищались не только он, но и его окружение, обрати внимание на утонченный парфюм Chanel Chance Eau Tendre, соблазнительный Dior Jаdore L'absolu или смелый Lancome Tropiques. Этот цветочный букет околдует его наверняка!

* милый, спокойный флегматик…

в поисках прекрасного они стремятся к ярко выраженным проявлениям красоты. Выбирайте сладкие, цитрусовые, экзотические и фруктовые ароматы. Романтика флегматикам не чужда и в случае, если объектом твоего внимания стал именно такой мужчина, соблазняй его сладкими, фруктовыми и цитрусовыми ароматами, такими, как Rumeur от Lanvin, Moschino Funny, Dkny be delicious fresh blossom juiced.

* искатель приключений и исследователь женских душ…

женщину он выбирает соответствующую: активную, рискованную, готовую покорять с ним весь мир. Он привередливее в вопросе выбора ароматов, нежели самая требовательная из нас. Обрати особо пристальное внимание на пикантные мускусные ароматы и парфюм из восточного семейства, например, Lancome Hypnose Elixir, Tom Ford Black Orchid, Calvin Klein Euphoria, Givenchy Ange ou Demon или эксклюзивный Kenzo Amour Indian Holi.

 

Корзина (0)
Избранное (0)