Ароматы заставляют Вас трепетать, пробуждая старые воспоминания, а приобретенные духи или туалетная вода сделают Ваш мир ярче и насыщеннее. Важно понимать, что ароматы влияют на нашу жизнь.

Иногда разница между успехом и провалом в делах или отношениях определяется именно парфюмом, поэтому мы должны осмысленно подходить к выбору ароматов. В таких случаях не стоит "одевать" на себя тяжелые восточные или сладкие, цветочные ароматы, ведь они могут только отпугнуть собеседника. И тут на помощь к нам идут свежие, холодные ароматы, способные завораживать и оставлять только позитивные эмоции.

Холодные ароматы не имеют жесткой привязки к обстановке и времени суток. Они одинаково уместны и на дневной деловой встречи, отдыхе, загородной прогулке, морском круизе или на занятиях спортом. А иногда мы просыпаемся утром и понимаем, что сегодня нам хочется ощущать на себе легкую свежесть, будто только что искупалась в морской воде. А для создания своего собственного неповторимого ароматного шлейфа можно смешать несколько холодных духов семейства свежие.

Брюнеткам подходят холодные ароматы с нотами сандала и мускуса. А блондинки, как известно, больше предпочитают холодные духи с тонкими нотками нежных цветов.

В современных произведениях парфюмерного искусства редко можно встретить чистый холодный аромат духов. Как правило, ледяная нота в женских духах дополняется ароматом цветов или фруктов; в мужских - древесными или шипровыми оттенками. В результате ароматы получаются более легкими, игривыми и универсальными.

Самые популярные компоненты, которые оттеняют холодный аромат и делают его индивидуальным и неповторимым:

грейпфрут ель лаванда лимон мята

нежный, холодный, горьковатый,
свежий аромат; облегчает творческое восприятие информации
свежий, холодный, смолисто-горький аромат холодный, легкий, тонкий, свежий аромат холодный, свежий, горьковатый аромат бодрящий, холодный, свежий, тонкий аромат

Кроме духов, нужно обязательно иметь еще и туалетную воду с более легким запахом, ее лучше использовать днем. Аромат туалетной воды сочетается и с деловым костюмом, и даже с джинсами.

Davidoff Cool Water Wave

Холодный морской аромат для женщин Davidoff Cool Water Wave создан Филиппом Буссето (Philippe Bousseton) из Takasago. Парфюмерная композиция начинается фруктовыми нотами арбуза, манго, пассифрукта и гуавы. Цветочное «сердце» раскрывается нотами фрезии, пиона и розового перца. «База» состоит из сандала, ирисовой древесины, амбры и мускуса.

Escada Into the Blue

Escada Into the Blue аромат, способный подарить женщине легкую прохладу раннего утра. В начале – это свежие и росистые зеленые лепестки, в «сердце» - яркий и сочный арбуз, а в «базе» - чувственная мокрая древесина. Into the Blue – свежие цветочные духи от Эскада, пробуждающие чувства и дарящие своей обладательницей моменты счастья и наслаждения. Композиция: водные оттенки, зеленые листья, голубой лотос, арбуз, пион, влажная древесина.

L'eau par Kenzo pour femmе

L'Eau Par Kenzo Pour Femme - это свежий цветочный коктейль для женщин из цитрусовых, сирени и мускуса. Он предназначен для современной нимфы: энергичной и женственной горожанки, которая не потеряла связь с природой. Флакон выполнен в голубых и синих тонах, символизирующих воду – начало всей жизни, украшен изображением лотоса.

Для мужчин, ведущих активный образ жизни, наш магазин парфюмерии предлагает парфюм с холодными нотами океана.

Bvlgari Aqva Marine

Aqva Marine от Bvlgari – это глубокое погружение в изумрудные воды свежести и прохлады. Аромат подойдет решительному, целеустремленному мужчине, не привыкшему отступать и не боящемуся трудностей. Парфюмерная композиция состоит из яркого и бодрящего мандарина, свежего петигрена, благородной и ароматной сантолины, натуральной морской посидонии и чувственной минеральной амбры. Флакон округлой формы, напоминающей морскую гальку, привлекает сочетанием стекла глубокого изумрудного цвета и блестящего хрома.

Davidoff Silver Shadow Altitude

Мужской парфюм Silver Shadow Altitude начинает свое грандиозное восхождение свежестью ягод можжевельника, сочной остротой грейпфрута и зеленого перца. Сердце Silver Shadow Altitude покоряет головокружительными восточными мотивами, напеваемыми кумином, куркумой, кардамоном и белым кедром, и завершает головокружительный полет фантазии мягкое тепло, разливающееся по телу чарующим эликсиром, составленным из кашмирского дерева, пьянящих благовоний и кристального мускуса.

Hugo Boss Pure

Чистота и ледниковая свежесть в новом аромате для мужчин Boss Pure от Hugo Boss. Погрузитесь на глубину и ощутите себя частью неукротимой водной стихии. Элегантный холодный мужской аромат построен на сочетании древесных и водных оттенков, смягченных изящными цветами и зеленым инжиром. Изысканные древесные ноты массойи делают аромат еще более роскошным и насыщенным, подчёркивая его яркий неординарный характер и красоту. Верхние ноты: водяной аккорд, лимон. Ноты “сердца”: ландыш, гиацинт, зеленый инжир. Базовые ноты: массойя, мох.

В поисках хорошего настроения, чувственности и легкости предлагаем Вам заглянуть в интернет-магазин Elleparfum.ru.

 

Корзина (0)
Избранное (0)