Самая сладкая группа парфюмерии, в основном здесь присутствуют женские духи. Ноты фруктов занимают ключевое место в композиции духов. Фруктовые духи получаются совершенно непостижимо обаятельными, как и их счастливые обладательницы. Фруктовые ароматы в парфюмерии используются, чтобы разбавить насыщенные ароматы долей лёгкости, свежести и даже "фруктовости"...

Искрящийся и аппетитный фруктовый коктейль из яблока, абрикоса, мандарина, бергамота, нероли, ананаса и папайи определяет характер звучания фруктового аромата - от свежего и бодрящего до теплого, томного и яркого. Фруктовые ароматы - насыщенные и слегка пьянящие ноты – основная составляющая аромата фруктовых духов.

Женские фруктовые духи

Фруктовый аромат-Dior Addict Shine

Dior Addict Shine (Диор Аддикт Шайн). Это фруктово-цветочный аромат для ярких и уверенных в себе женщин. Основными нотами Addict Shine являются малина, гардения и древесины кедра. Addict Shine создан для молодой девушки, веселой и загадочной. Духи Dior Addict Shine это блеск и обаяние, парфюм обязательно подчеркнут ваш индивидуальный стиль. Парфюм способен удовлетворить самые высокие запросы почитателей элитной парфюмерии. Сильное звучание цитрусовых нот мягко перетекает в изысканную малиновую ноту сердца.

DKNY Зеленое яблоко-женские фруктовые духи

DKNY Be Delicious. Сочное зеленое яблоко – символ молодости, привлекательности и соблазна. Но помимо этого, яблоко также является символом Нью-Йорка.
Восхитительный цветочно-фруктовый букет парфюма "Би Делишз" построен вокруг ноты аппетитного яблока, обрамленного чувственными оттенками ландыша, туберозы, магнолии и розы. Динамику и свежесть композиции придают ноты огурца и грейпфрута. Изящный шлейф аромата соткан из нюансов белой амбры и древесных нот.

Tropiques-фруктовые духи для женщин

Lancome Tropiques – летний женский аромат от Lancome. Он перенесет вас в сказочный тропический рай, где круглый год светит солнце, яркий песок ласкаю прохладные волны моря, а в воздухе витает заманчивый и романтичный аромат экзотических цветов и фруктов. Яркая и искрящаяся парфюмерная композиция начинается нотами кумквата, клюквы и малины. «Сердце» состоит из цветов манго, жасмина и черной смородины, а «база» окутывает ароматами ванили, бобов тонка и сандала.

Moschino Funny-фруктовый аромат

Moschino Funny! – вкусный и игривый, бодрящий и дерзкий, яркий и возбуждающий чувства фруктово-цветочный аромат, созданный парфюмерами из Givaudan. Духи Moschino ориентированы на молодых женщин. Флакон классической формы помещен в игривую коробочку голубого цвета с разлетающимися сердечками. Цветочный аккорд «подкрашен» фруктовыми акцентами, создающими ауру шарма и живости, нежности и непосредственности.

Шикарная композиция фруктовых ароматов подойдет женщинам и юным девушкам отдающим предпочтение фруктовым духам.

Подчеркни свой характер разнообразием фруктовых ароматов - экзотических фруктов, арбуза, дыни, малины или кассиса (зелень листьев черной смородины) - этими кокетливыми, провокационными и немного хулиганскими фруктовыми духами.

О свежести весны, летнем тепле - напоминают ароматы фруктов в семействе фруктовых духов!

Корзина (0)
Избранное (0)