Содержание ванили добавляет изумительно сладкий и восточный аромат любым духам. Сегодня ваниль входит в число самых дорогих пряностей, т.к. опыляют цветы вручную, а процесс обработки сырья долгий и сложный. Пять столетий назад у ацтеков ваниль служила эквивалентом денег. Именно стручками ванили собирали налоги при императоре Монтесуме. В Европу пряность прибыла в XVI веке, однако стала активно распространяться лишь три столетия спустя.

Аромат – особый аксессуар, точно так же, как изящный ремешок подчеркивает талию, как яркий головной убор добавляет контраст Вашему облику, так и капелька духов открывает новые неуловимые нюансы Вашему образу. И, конечно, как у любого аксессуара, у ароматов есть свой сезон. Летом мы обнажаем свои прелести в декольте и игривых вырезах, бросаем в коктейли льдинки и душимся беззаботными, освежающими и воздушными ароматами. А вот в мороз ледяные озоновые запахи теряют свое очарование. Кутаясь в уютный шарф и согреваясь чашкой глинтвейна, мы хотим теплого и изысканного аромата.

Ваниль – это нежная сладость воздушной выпечки, скромная страсть афродизиака и элегантная экзотика. Ваниль окутывает ароматной вуалью. Сдержанная веселость ванильного запаха настраивает на особый нежно-позитивный лад. Восточный аромат с цветочными акцентами сочетает в себе нежность прикосновения кашемира к обнаженной коже, сладость ванили и головокружительное очарование жасмина.

Ароматов, которые построены вокруг ванильных аккордов, немало. Но еще больше духов включают ваниль в качестве одной из дополнительных нот: это созданные Chanel духи Chanel №5 Eau Premiere и Coco Mademoiselle; J`Adore от Christian Dior, The One от Dolce & Gabbana, Lancome Hypnose, Armani Code.

Chanel №5 Eau Premiere - нежная и мягкая интерпретация знаменитого и волнующего аромата, с добавлением свежих компонентов. Сохраняя свою легендарность, он заиграл новыми нотами, чтобы завлечь в свои сети новых поклонниц, отдающих дань современности. Изысканный и романтичный, он подойдет для каждодневного применения. Лимон и альдегида, иланг-иланг и ветивер, бергамот и сандал, янтарь и роза, нероли и ваниль, а также жасмин – вот он новый, поразительный Chanel №5 Eau Premiere. Не оставляя равнодушных, он, как и раньше, завоевывает сердца окружающих.

Энергичный и женственный, J`Adore достоин самого пристального внимания. Это аромат для современной находчивой горожанки, он подчеркнет ее самоуверенность и чувственность. На рекламном постере златоволосая модель купается в жидком золоте - это образ как нельзя лучше подходит этому благородному, роскошному и насыщенному аромату, который продолжает линию легендарных парфюмов от Christian Dior. Приятный цветочный букет J`Adore несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. В основе запахи майской розы и грасского жасмина, им сопутствуют сладкие пленительные ноты бобов тонка, таитянской ванили, пачули, амбры. J`Adore - это аромат обожания и поклонения.

Созданный гипнотизировать, Lancome Hypnose – это чарующий женский аромат, дыхание современной элегантности. Это любовное зелье для современной, женственной и утонченной горожанки. В изящно изогнутой бутылочке лазурно-голубого цвета помещается богатый древесно-ориентальный эликсир из сверкающего букета страстных цветов. Ветивер и ваниль создают теплую «базу», придающую аромату романтики и комплексности.

Coco Mademoiselle - это легкий, чувственный и привлекательный парфюм. Юный и вдохновленный, этот аромат является воплощением романтики и женственности. Он передает атмосферу весеннего Парижа, когда в воздухе витает любовь, а на губах - вкус поцелуя. Освежающие верхние нотки аромата представляют великолепный союз бергамота и апельсина, а также удачно сочетаются с образом юной кокетки. Главная нота включает в себя букет из цветов утренней розы и жасмина. Такое сочетание разнообразных компонентов придает юной особе неподражаемости и непринужденности. Нежный легкий шлейф веет сладостью. Он рождается из нот белого мускуса и пачули, ароматов ветивера и ванили. Вся эта великолепная гамма неповторимых элементов раскрывает пикантный образ Chanel Coco Mademoiselle.

Женский аромат Armani Code Eau De Parfum от знаменитого парфюмера Giorgio Armani представляет собой коктейль из элегантности, которая помогает поверить в себя. Этот аромат делает акцент на безупречном стиле его обладательницы, а также уделяет особое внимание её женственности и чувственности. На протяжении всей парфюмерной композиции звучат ноты спелой груши, имбиря, мёда, лепестков жасмина, ванили и лаванды.

Дань ванили отдает и Guerlain - Samsara, и Nina Ricci - Premier Jour, и Laguna от Salvador Dali.

 

Корзина (0)
Избранное (0)