Аромат кофе бодрит и призывает к активным действиям. Специалисты считают, что запах кофе может даже согревать в холодную погоду.

Есть духи, которые акцентируют внимание на кофе и даже выносят указание на это в свое название, а есть парфюмы где кофейные ноты уходят на второй план.

Если от вас будет исходить запах кофе в чистом виде, то это будет выглядеть довольно странно. По этой причине создаются целые парфюмерные композиции, в которых гармонично оттеняется аромат различными нотками.

В основном кофе присутствует в мужских ароматах, хотя иногда встречается и среди женской парфюмерии.

Armani Attitude

Парфюмерная композиция, созданная Анник Менардо (Annick Menardo), Альберто Морилласом (Alberto Morillas) и Оливером Креспом (Olivier Cresp), начинается нотами калабрийского лимона и кофе, переходящими в «сердце» из цейлонского кардамона и лаванды, а заканчивается аромат шлейфом из китайского кедра и индонезийского пачули. Этот парфюм можно отнести к семейству современных фужерных ароматов с ориентальными оттенками.

Lancome Miracle Homme

Это энергичный аромат от Ланком с начальными нотами красного перца, листьев клена и дубового мха, переходящими в оттенки горького кофе и ветивера. «База» состоит из комбинации пряных и древесных нот. Флакон аромата формой повторяет женский, но сам парфюм тонирован в легкий оттенок дуба.

DKNY Be Delicious Men Picnic in the Park

Свежие цитрусовые ноты красного апельсина и лимона, которым и обязан своим появлением Be Delicious Men Picnic in the Park от Донна Каран, подарили ему неукротимую энергию, страсть и неограниченную власть над женскими сердцами. Возникший в результате парфюмерного колдовства взрывной свежий аромат, наполненный фруктово-пряными нотами - просто находка для современного мужчины, уверенно шагающего навстречу неизвестности в шумном водовороте событий бурлящего мегаполиса. В композиции аромата встречаются цитрусы, горький апельсин, королек, ягоды зерна кофе, хинин, зеленое яблоко, лимон, грейпфрут, жасмин, древесина яблони, кофейное дерево, океанический аккорд, абсолю африканского кофе, черное дерево, индонезийские пачули.

До последнего времени ноты кофе достаточно редко можно было встретить в женских духах, они были прерогативой мужчин. Однако мода сильно изменилась, и сегодня можно наблюдать настоящий «кофейный бум» в женской парфюмерии.

Badgley Mischka Couture

Духи Badgley Mischka Couture раскрываются нежными напевами сладострастной пурпурной сливы и ароматной черники, отороченной медовым цветом спелого грушевого нектара. В сердечных нотах колышется на ветру драгоценное соцветие бутонов белого жасмина, пылкой гардении и нежной фиалки. Аромат оставляет роскошный шлейф из чувственного мускуса, запаха кофе и драгоценных древесных оттенков.

NOA Cacharel

Аромат Noa от Cacharel - мягкий, легкий цветочный микс, немного игривый и очаровательно нежный. Он позволит вам почувствовать себя молодой девушкой, с оптимизмом глядящей в завтрашний день. Прозрачный сферический флакон содержит не только аромат с нотами кофе, мускуса, пиона и кориандра, но и прекрасную жемчужину!

Духи с ароматом кофе – это определенный эксклюзив для мира женской парфюмерии, ведь гораздо чаще используются тут фруктовые и цветочные ароматы. Носить духи, пахнущие кофе – это знак великолепного и необычайно тонкого вкуса. Приглашаем на праздник кофейного аромата в наш интернет-магазине духов!

 

Корзина (0)
Избранное (0)