Неуловимый аромат, который источает человеческое тело, способен сделать его обладателя объектом нежной любви с первого взгляда и нестерпимого влечения. А за приятные эмоции, волнительные чувства, возбуждение и сексуальное влечение отвечают феромоны.

Феромоны(от греч. Fero – нести, hormao - побуждать) – это биологически активные вещества аттрактанты, вырабатываемые экзокринными железами, а также специальными клетками организма. Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах человека.

Духи с феромонами - нотки любви и страсти!

Феромоны – это лучшее, что может предложить сегодня современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий. Однако феромон очень летучая субстанция, легко смываемая водой, и уловить ее можно только на близком расстоянии или во время объятий. Открытие феромона подвигло парфюмеров на изобретение специальных мужских и женских интимных духов, незримо притягивающих партнера.

Использование парфюмерии никак не сказывается на действии феромонов. Запах, входящий в состав духов не мешает восприятию парфюма, а духи не разрушают влияния феромонов действующих на подсознательном уровне.

Весной и летом в воздухе витает что-то неуловимое, то, что кружит голову всем без исключения.

Аромат любви действительно существует! Зимой запахи страсти сдерживаются одеждой, и только весной и летом они, наконец, вырываются наружу. Феромоны способны оказывать и успокаивающее действие, привнося в жизнь ощущение счастья, гармонии и излечивая депрессии.

Ароматы с феромонами – таинственное средство для влюбленных!

Molecule 01

Molecule 02

Популярные духи с феромонами - Молекула

Дуэт ароматов Escentric Molecules (Эсцентрик Молекул) от Гезы Шоена (Geza Schoen) основан на единственном ингредиенте - химическом соединении, получившем название Iso E Super (ИСО Е Супер), имеющем эффект феромона.
Аромат Molecule состоит только из Iso E Super, заставляя эту ноту сердца трепетать и волноваться. «Тот, кто пользуется этим ароматом, заметит воздействие, которое аромат производит на окружающих людей, так как Molecule 01 придает ему неподдающееся описанию сияние, великолепие и излучение. Это почти эффект феромона.» Тот, кто пользуется этим ароматом, может заметить приятный, тонкий бархатно - древесный аромат, который исчезнет, потом опять появится через какое-то время. Но более того, она или он заметят воздействие, которое аромат произведет на других людей, потому что Molecule 01 дарит притягивающее сияние тому, кто им пользуется. Молекула продвигается быстро сверху донизу, сосредотачиваясь на длинной, чувственно задерживающейся основе захватывающего качества, сделанной из самых теплых мускусов и древесных нот. Это как если бы аромат не имел сердца, но у него была бы огромная душа. Он сам скорее эффектный, чем ароматный.

Приобретая духи с феромонами в интернет магазине парфюмерии, помните, что ни один аромат в мире не способен заставить мужчину полюбить женщину, если она ему не симпатична.

 

Корзина (0)
Избранное (0)