духи 2014 - новинки парфюмерии Наступающий сезон 2014 года приятно удивит российский рынок новинками в парфюмерной индустрии. Среди множества новинок туалетной воды для женщин и мужчин, покупатели смогут выбрать именно тот парфюм, который целиком и полностью сможет удовлетворить даже самые яркие и неординарные желания. 

В грядущем 2014 году, нас ожидает, как всегда, несколько дебютных ароматов и релизы уже классических популярных духов, которые приобретут вторую жизнь. Ниже мы расскажем подробнее о всех самых интересных новинках. Следите за обновлениями, - список будет обновляться.

Женские духи - новинки 2014

Born in Paradise Escada for women 

Born in Paradise - это новый лимитированный парфюм для лета 2014 года. Эти духи входят в серию летних ароматов, пожалуй, самых популярных и любимых ароматов Escada. Каждый год Эскада открывает перед нами новый цветочно - фруктовый парфюм в веселой упаковке.

Born in Paradise Escada for women - новинка для женщин 2014 года
Born in Paradise Escada for women - выпуск ожидается летом 2014 года

Born in Paradise призывает нас уйти от реальности в воображаемый тропический рай; приглашает вас свободно летать и поглощать соки и ароматы великолепной солнечной природы. Композиция представляет собой слияние вкусных экзотических фруктов, которые пробуждают чувства. Аромат содержит зеленое яблоко, гуаву и арбуз. 

Signorina Eleganza Salvatore Ferragamo for women

Signorina Eleganza - это более "серьезная" версия оригинального аромата Signorina 2012 года от дизайнера Сальваторе Феррагамо. Signorina Eleganza более сложный, элегантный и роскошный аромат.

Signorina Eleganza - женские духи
Signorina Eleganza - новинка поступит в продажу в феврале 2014 года

Аромат создан парфюмером Софи Лаббе. Композиция содержит свежие ноты грейпфрута и груши. Сердце содержит аккорды золотого османтуса и миндаля, в то время как база показывает шипровый характер нотами пачули и белой кожи.

Флакон сохраняет первоначальную форму, но меняет свой цвет, на этот раз он представлен в золотых тонах. Лицом рекламной кампании стала модель Аня Рубик.

Krizia Pour Femme Krizia for women

Итальянский дом моды Krizia в начале 2014 года представит два новых аромата - Pour Femme Krizia для женщин и Pour Homme для мужчин.

новые ароматы Krizia для женщин и мужчин
Pour Femme Krizia и Pour Homme - новый парный аромат 2014 года

Pour Femme Krizia -  интенсивный и элегантный с яркими нотами лимона, бергамота и черной смородины. Сердце его содержит зеленое яблоко, абрикос и ландыш. Сандаловое дерево, ваниль и белый мускус завершают композицию.

Ароматы доступны в прямоугольных стеклянных флаконах (30 мл, 50 и 100мл) с известным логотипом в виде буквы К на лицевой стороне.

Versace Bright Crystal Absolu

Еще в 2006 году модный дом Versace выпустил аромат Bright Crystal, и это был огромный успех. Надеясь вызвать ажиотаж и повторить успех, Versace решается выпустить новую версию популярного и всеми известного парфюма. Versace Bright Crystal Absolu - обновленный аромат, который возможно будет пользоваться тем же спросом, что и его первая версия.

Versace Bright Crystal Absolu - релиз популярного аромата
Versace Bright Crystal Absolu - новый парфюм для женщин, сезон весна-лето 2014

Верхние ноты содержат юзу и гранат, ноты малины, цветок лотоса, пиона и магнолии. База включает ноты дерева акажу, растительной амбры и мускуса. Этот аромат был создан известным парфюмером Альберто Морильяс.

Azalee Lalique

Azalée это новый аромат для женщин, который относится к семейству цветочно-фруктовые. Парфюмеры Michel Almairac и Milen Alran разработали композицию из начальных нот бергамота, персика и фрезии. Сердце представляет цветочные ноты розы, жасмина и гардении на основе пачули, сандалового дерева и мускуса.

духи Azalee Lalique
Azalee Lalique - женская туалетная вода 2014

Аромат доступен во флаконах  50 мл и 100 мл. Azalee поступит в продажу в 2014 году.

Мужской парфюм - новинки 2014г

Valentino Uomo Valentino for men

Модный дом Valentino совместно с Puig запускает новый аромат для мужчин - Uomo Valentino. Это новый парфюм, направленный на мужчин, которые стремятся к классике и выбирают высокое качество. Как сообщает бренд Uomo for men тесно связан с модной коллекции Valentino, поэтому Рим был отличным выбором для рекламной кампании нового парфюма.

Valentino Uomo Valentino - мужской парфюм 2014
Valentino Uomo Valentino - мужской парфюм 2014

Парфюмер Olivie Polge создал Valentino Uomo в традиционной пирамидальной концепции, где преобладают древесные ноты в основе аромата. Композиция открывается бергамотом и мирт, в сердце - жареное кофе в сочетании с кремом Gianduja, в богатой базе - ноты кедра и кожи.

Valentino Uomo поступит на рынок в начале 2014 года в Европе и России, в 2015 году он будет доступен в Азии, Латинской и Северной Америки. Лицом нового парфюма для мужчин стал французский актер Louis Garrelm.

Hommage a l'homme Voyageur Lalique

Lalique также представляет новый мужской аромат - Hommage à l'Homme Voyageur. Lalique Hommage à l'Homme Voyageur, вдохновленный путешествиями, флакон его такой же темный, как синие волны Атлантического океана. Он представляет собой смесь бергамота и кардамона в начальных нотах, ветивера, пачули и папируса в сердце и ванили, амбры и мха в основе.

туалетная вода Hommage a l'homme Voyageur Lalique
Hommage a l'homme Voyageur Lalique - новинка для мужчин 2014

Аромат доступен во флаконах 50 и 100мл. Hommage l'Homme Voyageur будет запущен в 2014 году.

Bentley For Men Azure

Bentley запускает новый аромат, вдохновленный воздухом побережья и расслабляющей езды вдоль берега. Новый аромат Bentley Azure для мужчин доступен во флаконе, где цвет переходит от бледно-серого до голубого, создавая впечатление отдыха на море с соленым воздухом.

Bentley Azure
Bentley Azure - новинка для мужчин 2014

Верхние ноты свежие цитрусовые включают сочные ананасы и травяные ароматы листьев фиалки. Ноты сердца состоят из перца, лаванды и шалфея. База аромат содержит ноты кашемирового дерева и бобов тонка.

Аромат доступен во флаконах по 60 и 100 мл в концентрации туалетной воды. Bentley Azure для мужчин будет запущен в 2014 году.

Ароматы 2014

Какой бы из ароматов вы не выбрали в новом 2014 году, помните - он должен быть гармоничным, соответствовать вашему характеру и стилю. Мы рекомендуем Вам перед покупкой нового парфюма, познакомиться с ним в магазинах города, протестировав каплю на вашей коже. Также подбирайте духи соответственно сезону: для лета - свежие, цитрусовые, водные ароматы; для зимы - мускусные, пряные, более стойкие и насыщенные.

Корзина (0)
Избранное (0)