Новинки парфюмерии 2013В 2013 году как всегда ожидает нас множество новинок от самых известных домов моды, созданные именитыми парфюмерами. В статье мы анонсируем все значимые выпуски духов, намеченные на конец 2012 года - начало 2013г.; все ароматы выпущенные в конце 2012 поступят в продажу только в начале 2013г. Хочется также отметить, что в 2013г. нас ждет один очень яркий дебют в индустрии парфюмерии, который все ждут вот уже несколько лет, но запуск все откладывался.

 

Женские духи: новинки 2013г.

Gucci Museo

Эксклюзивный аромат для мужчин и женщин от дома Gucci, выпущен в январе 2013 года в честь музея Gucci Museo во Флоренции и в качестве напоминания о флорентийских корнях этого люксового бренда. Новый богатый, интенсивный и сложный аромат - это парфюмерный рассказ об истории бренда и его современности.

духи Gucci Museo (Гуччи Музео)
Gucci Museo - запуск январь 2013г.

L'eau Par Kenzo Colors

L'Eau Par Kenzo Colors Pour Femme - легкий и освежающий цветочно-фруктовый аромат. Эта расслабляющая, беззаботная и игривая композиция посвящена оптимистичным девушкам. Она начинается с сочных и игристых нот белого персика, мандарина и имбиря. В середине композиции - цветочный букет из роз, лилий и жасмина, а база состоит из кедра и белого мускуса.

духи Gucci Museo (Гуччи Музео)
L'Eau Par Kenzo Colors Pour Femme - лимитированный выпуск 2013г

Agent Provocateur Petale Noir

Agent Provocateur Petale Noir - "Черный лепесток" от Агент Провокатер соответствует всем современным тенденциям будущего года. В последнее время выпуск вечерних ароматов весьма актуален. Их можно "одевать" как для вечерних мероприятий, а также использовать зимой в качестве повседневного аромата.

Такие духи отличаются особой стойкостью и имеют повышенную концентрацию ароматических масел. Новые духи из семейства восточно-цветочные, включают в себя ноты магнолии, нероли, иланг-иланг, а терпкость и насыщенность придают - имбирь, османтус, амбра и листья табака.

Новинка от Агент Провокатер - Petale-Noir
Petale Noir - запуск октябрь 2012г., в магазинах - январь 2013г.

Cacharel Catch Me

Cacharel Catch Me ("Поймай...меня!") - новые женские духи от Кашарель, предназначенные для молодых девушек. Фруктово-цветочная композиция сверкает нотами мандарина, петитгрейна и жасмина, нежность придают миндальное молочко и янтарь.

Cacharel catch me - новые духи от Кашарель для молодых девушек
Catch Me - выпуск ожидается осенью 2012г.

Новый аромат будет выпущен в объемах 30, 50 и 80мл, в концентрации парфюмерной воды.

Louis Vuitton - долгожданный дебют в парфюмерии, выпуск ожидается в 2013 году

Дизайнерский дом Луис Виттон официально объявил о запуске своей парфюмерной линии. Духи Louis Vuitton будут разработаны известным французским парфюмером Jacques Cavallier-Belletrud, который создал такие шедевры, как Dior Midnight Poison, Nina Ricci Nina, женская и мужская туалетная вода Issey Miyake L'eau d'Issey. Сам Белльтрю является парфюмером в третьем поколении.

Louis-Vuitton начал выпускать духи

Хотя название будущих духов пока не анонсировалось, мы все с нетерпением ждем выхода новинки в свет.

Мужской парфюм - новинки 2013 года

Fendi Fan di Fendi Pour Homme

Модный дом Fendi в след за женским ароматом Fendi Fan di Fendi, планирует выпустить парный аромат для мужчин - Fendi Fan di Fendi Pour Homme. Композиция нового мужского парфюма является одновременно свежей и изысканной, современной и классической.Семейство аромата - свеже-древесно-ароматический. Создатели - парфюмеры Francois Demachy, Delphine Lebeau-Krowiak и Benoit Lapouza. Fan di Fendi pour Homme сочетает в себе ноты цитрусовых, мягкие древесные оттенки, базилик, кардамон, красный перец и кожу. Лицом мужского аромата стал музыкальный продюсер, композитор, ди-джей и икона стиля Mark Ronson.

Fan di Fendi pour Homme

Новинка ожидается в нашем интернет-магазине в объемах 50 и 100мл, в концентрации туалетной воды.

Thierry Mugler The Fragrances of Leather

Thierry Mugler представляет новую серию духов The Fragrances of Leather - кожаные ароматы, приуроченную к 20-летию со дня выпуска первого аромата "Ангел". Новая коллекция ароматов включает в себя 3 женских парфюма и 1 аромат для Мужчин - A*Men Les Parfums de Cuir. Thierry Mugler A*Men Les Parfums de Cuirr - аромат духов, объединяющий в себе высокую моду, парфюмерное искусство и традиционное ремесло создания изделий из кожи. Парфюм Thierry Mugler A*Men Les Parfums de Cuir выстроен на прежних нотах аромата Thierry Mugler A*Men (Бергамот, лаванда, кориандр, жасмин, молоко, карамель, ваниль, ландыш, мед, мускус, амбра, бензоин) с усиленной нотой пачулей в базе, придающая невероятно сильный шлейф в завершении звучания парфюма. Дизайн флакона мужского аромата Thierry Mugler A*Men Les Parfums de Cuir остался прежним, но флакон "одет" в стильный кожаный чехол, а на крышечке выполнена гравировка в честь 20-летия аромата Angel.

Thierry Mugler The Fragrances of Leather
новый женский и мужской аромат Thierry Mugler

Tom Ford Jardin Noir

Легендарный Tom Ford представляет коллекцию из 4х новых ароматов - Jardin Noir, являющуюся, в свою очередь, частью нишевой серии Private Blend. Это ароматы классических цветов - лилии, розы, гиацинта и нарцисса. Как высказывается сам Том Форд, «их чувственность практически незаконна». «Когда вы ощутите их темные, кажущиеся на первый взгляд невинными, акценты, эти цветы станут настолько гипнотическими и прекрасными, что запросто смогут вас погубить. То, что я испытал при их создании, попросту непередаваемо!», - говорит господин Форд.

Tom Ford NOIR

Из новинок 2013 года хочется отметить появление нового аромата от Пако Рабан - Paco Rabanne Victory и дебюты: Pomellato debut fragrance, Repetto,Kanye West, Zac Posen.

Корзина (0)
Избранное (0)