Цветочный аромат, который волнует душу – самая простая и чистая из всех известных нам радостей. Впечатление от запаха мимолетно и невесомо, оно глубоко волнует нас и оставляет странное чувство счастья.

Цветочные духи могут составлять образ как одного цветка, так и целого букета. Главными компонентами этого семейства являются цветы – роза, жасмин, фиалка, сирень, ландыш, нарцисс, тубероза.

Цветочные ароматы обогащены присутствием других запах, но цветочная нота в них доминирует, определяя ха­рактер духов этой семьи.

Спектр оттенков цветочных ароматов очень широк. Духи с цветочным ароматом могут быть насыщенными и женственными, а могут оставлять лишь легкий романтичный почти невесомый оттенок аромата. Поэтому женщины любого возраста, типа и склада характера без труда смогут подобрать для себя подходящие цветочные духи в интернет магазине парфюмерии.

Женские цветочные ароматы

Cacharel Amor Amor 100мл

Открывает аромат свежесть грейпфрута и черной смородины вторым ощущением становится сияние белых цветов - жасмина, лилии и абрикоса. Чувственность приходит позже вместе с ароматами ванили, мускуса, бобов тонка и сантала, которые создают обволакивающий интимный шлейф духов Cacharel Amor Amor.

Calvin Klein Euphoria Blossom

Euphoria Blossom от Calvin Klein вдохновлен нежной аурой изящного распускающегося бутона. Он подобен ценному цветку, постепенно открывающему нам свои лепестки. Парфюмерная композиция представляет собой сочный и свежий цветочный букет, который захватывает наши чувства своей искрящейся свежестью. Представьте нежные капельки утренней росы на бархатных лепестках цветка, в которых отражаются маленькие радуги – это и есть образ Euphoria Blossom.

Gucci Flora by Gucci

Духи Flora by Gucci - эталонный цветочный аромат, сочетающий в себе свежесть, сладковатые ноты, чувственность и женственность. Открывается парфюм нотами цитрусовых и пиона, которые в сочетании дают прелестный, нежный и интригующий благодаря наличию в составе бергамота, розы и османтуса.

Givenchy Very Irresistible Sensual Velvet

"Розы расцвели в сердце Very Irresistible Givenchy". Аромат Very Irresistible Sensual Velvet – манящий и соблазнительный, фруктовый и сочный аромат розы Liv Tyler, созданной специально для бренда Givenchy, поселился среди нот звездчатого аниса и цветочного букета роз разных сортов. Ноты пачули радуют чувства своей обволакивающей теплотой.

Lancome Miracle

Lancome Miracle цветочный аромат, символизирующий энергию и жизнелюбие, нежность и романтичность, остается современным и волнующим до сих пор. Открывается композиция Lancome Miracle свежим оттенком личи и фрезии, который переходит в ноты жасмина, магнолии, имбиря и перца, а завершается шлейфом амбры и мускуса.

Versace Bright Crystal 90мл

Чувственным ценительницам драгоценностей наверняка захочется украсить себя изысканной дымкой, в которой начальные ноты граната и ледяной свежести обрамляют чистое сияние магнолии и пиона, а роскошная амбра и благородное красное дерево создают заключительный королевский аккорд этого необыкновенного "живого" аромата. Прежде всего духи Versace Bright Crystal ввет молодостью, весной, новыми яркими чувствами. Наличие союза цитрусовых и цветочных в этой композиции определило нежность аромата.

Мужские и женские цветочные духи

Выбирая для себя цветочные духи, вспомните и о своей половинке, которому тоже хочется быть к вам как можно ближе. Можно выбрать не только индивидуальный парфюм, но и парные цветочные ароматы, которые могут стать прекрасным напоминанием друг о друге или выражением влюбленных, как одно целое. Подарив своему мужчине мужской цветочный аромат из той же парной серии, вы лишний раз напомните о себе и своих чувствах.

Мужские цветочные ароматы

Cacharel Amor Pour Homme

Ароматическая комбинация Amor pour Homme в первых нотах состоит из чая и цитрусовых, «сердечные» ноты приправлены пряностями, папоротником, розой. Базовую основу аромата Amor pour Homme создают розовое дерево, бензоин, ветивер, бобы тонка.

Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude Summer Coctail

Летний освежающий напиток Very Irresistible Fresh Attitude от Givenchy делится своей энергией и бодростью, придает еще большей сексуальности, делая свободным и раскрепощенным! Парфюмерная композиция состоит из нот свежего голубого куракао, звездчатого аниса, лаванды, базилика, листьев мяты, грейпфрута и зеленого кардамона.

Kenzo Power pour homme

Парфюмерная композиция создана в духе последних тенденций включения цветочных нот в мужские запахи. Kenzo Power начинается взрывом цитрусовых нот и прохладных зеленых специй мягко переходящих в темные мускусные и амбровые аккорды. Мягкое прикосновение ириса еще более нежно ощущаться в основе аромата в сочетании с древесными нотами.

Цветочные ароматы – это букеты садовых растений и запах цветущего луга!

*Для того чтобы подобрать индивидуальный аромат, воспользуйтесь нашим "Автоматическим подбором духов"

 

 

Корзина (0)
Избранное (0)